常用服务
首页» 常用服务» 校园出行

交通出行指南

班车发车时间表(中关村校区——良乡校区)

中关村校区候车点:留学生公寓西侧(校园西路)

良乡校区候车点:北区校医院前(教师候车点);南区化学实验中心旁广场(师生候车点)


 

良乡校区摆渡车发车时刻表

上车点:徐特立图书馆门前广场;良乡大学城北地铁站(A2口)

发车规律:20分钟一班,循环发车。


 

良乡校区校园出行——哈啰单车

学校20189月引进了哈啰单车项目,方便师生校园代步以及平安绿色出行。目前在校哈啰单车共近千辆,还有可甜可盐的北理工定制车和快捷省力的助力车。一车在手,校园无忧,下载哈啰出行”APP,免交押金优惠骑。


 

交通指南

1.良乡校区——中关村校区

自驾:36公里,车程50分钟;途经:长于大街—G4京港澳高速三环

地铁:校园摆渡车至房山线(良乡大学城北A2口上车)—(郭公庄换乘)9号线—(国家图书馆换乘)4号线(魏公村A口下车步行约270米);

1小时10分钟,地铁交通费7元。

2.火车站(北京南站/北京西站)——良乡校区

地铁:4号线(北京南站上车)(菜市口换乘)7号线(北京西站换乘)9号线(郭公庄换乘)房山线(良乡大学城北A2口下车)校园摆渡车;

北京南站至良乡校区约1小时30分钟,地铁交通费7元;北京西站至良乡校区约40分钟,地铁交通费6元。