良乡校区管理处组织开展“交通安全进校园”主题宣传活动

为普及交通安全知识,提升广大师生文明出行意识,良乡校区管理处邀请东方时尚驾驶学校股份有限公司于5月9日至5月13日,在徐特立图书馆广场组织开展了“交通安全进校园”的主题宣传活动。

活动现场以普及交通安全知识和增强交通安全意识为宗旨,以宣讲团现场讲解与互动式体验为核心,打造专业交通安全知识科普与模拟练习互动的学习模式。展厅分为交通安全讲解区、互动区、知识学习区以及4D影院观看区,吸引了大量师生前来观摩、学习及体验。

活动期间,北京市房山交通支队良乡大队王文武警官与良乡校区管理处副处长霍俊斌一同参观活动现场并观看宣传视频。王警官表示这次活动内容丰富,有效的提高了学生们的交通安全知识水平和文明出行的意识。

此次活动激发了在校师生员工学习交通安全知识的兴趣和热情,提高了大家的交通安全意识;为规范大家的日常出行,确保交通安全打下了坚实的基础。