常用服务
首页» 常用服务» 办事流程

良乡校区体育馆团体预约申请说明


1. 申请对象:

社团、校级运动队等学生团体;教职工团体;学院、部门等校内单位(体育馆暂不对校外开放)。

2. 使用性质:

除校级活动外,校内单位须有偿使用体育馆场地进行举办院级活动、体育锻炼。学生社团、校队等团体享受优惠政策使用体育馆场地进行日常训练、排练时,须经所在部门及良乡校区管理处审批同意后方可活动。

3. 申请规则:

体育馆场地除举办活动外的其他使用用途,原则上最大限度按学期进行申请,且每周使用1~2次,每次使用时间不超过两小时。

4. 申请程序:

(1)举办校级活动申请流程

登录良乡校区管理处网站在“资料中心”下载并填写《良乡校区体育馆团体预约申请表》,由主办部门至少提前10个工作日将纸质版申请表交至良乡校区管理处综合室孟老师审核盖章(地点:行政楼222,电话:81382088)。

(2)举办院级活动,学生团体、教职工团体包场申请流程

申请人可直接与良乡校区体育馆办公室人员进行咨询、办理(地点:体育馆-场馆管理办公室113,电话:81381434)。

分享到: