学校主页
您的位置: 首页 / 支部建设 / 理论学习

理论学习

良乡校区管理处党支部召开2018年度组织生活会

作者:良管处宋宇宁  来源:良管处  发布日期:2019年04月03日

       

 

       根据北理工党委发[2019]2号文件《中共北京理工大学委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实领导班子岗位责任,良乡校区管理处党支部于3月22日在行政楼230会议室召开组织生活会,良乡校区管理处党支部全体党员参加会议,会议由良乡校区管理处党支部书记、副处长马涛主持。
       会上,马涛书记向全体党员做了2018年度的党支部工作述职,汇报了民主生活会查摆问题和批评与自我批评情况,深入剖析了当前领导班子工作态度、责任担当、理论学习等方面存在的问题,并提出了相应的整改措施。全体党员对党支部工作和领导班子进行民主测评。
       随后全体党员结合自身工作开展批评与自我批评,互相指出存在的问题与不足。经过严肃认真的批评与自我批评全体党员对自身的思想、工作有了新的认识,表示将进一步加强学习,正视问题,虚心改正,全面提升。会议最后根据文件要求进行了党员民主测评。

       (审核:马涛)