学校主页
您的位置: 首页 / 支部建设 / 理论学习

理论学习

良乡校区管理处党支部召开组织生活会

作者:良管处 赵佳桢 孟凡超  来源:良乡校区管理处  发布日期:2018年03月14日

        根据学校文件要求,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实领导班子岗位责任,良乡校区管理处党支部于3月13日召开组织生活会,党支部全体党员出席会议并结合工作实际,认真开展批评和自我批评。
        会前,党支部结合学校 “两学一做”学习教育常态化制度化方案,集中学习了党的十九大报告和党章及习近平新时代中国特色社会主义思想,组织谈心谈话并且广泛征求意见,领导班子认真查摆问题,召开民主生活会进行深刻剖析。会上,党支部组织委员、良管处副处长霍俊斌同志全面介绍了2017年支部学习教育和谈心谈话工作情况。2017年党支部以学习党的十九大精神为重点,围绕学校党委中心任务,结合实际工作,组织开展“加强理论学习,提升业务能力,促进团队凝聚”学习实践教育活动,领导班子领学、讲学,坚持开展谈心谈话。党支部书记、良管处处长朱光辉同志汇报了民主生活会查摆问题和批评与自我批评情况及班子整改事项和整改承诺,结合实际工作情况认真梳理整改事项。与会党员针对思想、工作、学习等情况进行了批评和自我批评。
        此次组织生活会使得全体党员对自己的思想、工作和生活进行了全面的总结与反思,进一步增强了党员的荣誉感、责任感和使命感,并表示在今后的学习和工作中将不忘初心、牢记使命,进一步加强自己的党性修养,以党员的标准扎实做好各项工作,为教育事业发展贡献更多的力量。
        会议最后,按照学校民主评议党员的工作要求,对全体党员进行了民主测评。

(审核:张磊)