学校主页
您的位置: 首页 / 支部建设 / 理论学习

理论学习

【业务学习】良乡校区管理处组织开展制度学习

作者:良管处  来源:良管处  发布日期:2017年08月30日

  为加强良管处工作人员的业务素质,明确业务职责,达到“管理、保障、服务、建设”功能的有效实现,良乡校区管理处自本学期初,制定了业务学习机制,定期组织开展业务相关工作学习。

  本次业务学习主要围绕制度建设解释和说明开展,随着良乡校区定位的明确,驻区单位逐步增多,各项工程建设项目也逐步增多,为了更好的服务师生、服务驻区单位,良乡校区管理处结合工作实际,制定了《北京理工大学良乡校区维修工程管理办法》和《良乡校区管理处收发文管理办法》两项制度。良乡校区管理处全体人员参加学习,学习由良管处副处长张磊主持。

  良乡校区管理处处长朱光辉在最后讲话中提出,业务学习应常抓不懈,全体同志要树立危机意识,不断加强个人素质,不断提升应对工作的业务能力,为校区运行发展做出更专业的指导和努力。