学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

良乡校区管理处组织召开学生权益座谈会

作者:良管处杨中亮  来源:良管处  发布日期:2019年04月25日

 

       为进一步了解学生权益诉求,搭建通畅的沟通渠道,提高服务质量与水平,4月23日下午,良乡校区管理处在行政楼130召开了第四届学生权益座谈会。良乡校区管理处副处长马涛,安全保卫中心孙聪以及学生权益部成员、权益提案代表出席此次座谈会。会议由学生权益部学生代表主持。
       会上,良乡校区管理处副处长马涛首先肯定和感谢同学们的提案对于提升校园管理服务质量、构建和谐宜居校园工作的促进作用,并逐一回复了同学们在校园摆渡车、自习室环境、宿舍楼改造、饮水机改进、校园卡使用等方面的权益诉求。马涛表示,会后将组织相关人员研讨分析学生们的相关提案,对能够及时处理的问题将尽快解决,对需多部门协调的问题,将利用校区协调会等形式反馈给相关部门,并在今后的工作中加强沟通与联系,及时向学生反馈工作进度。


       本次座谈会的召开充分体现了良乡校区管理处“一切为了校区,一切为了师生”的服务宗旨,也让同学们了解了良乡校区管理处在服务保障学生学习生活方面所作出的各种努力,对引导同学通过正确渠道表达权益诉求,共建安全、舒适、文明、和谐校园具有重要意义。

       (审核:马涛)