学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

清风送爽迎盛夏

——良乡校区学生宿舍空调换新颜

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2019年04月16日

      为了改善学生的住宿条件,提高学生学习生活的质量,2019年4月9日,清明假期刚刚结束,良乡校区管理处就开始启动学生公寓空调更换项目,对包括留学生公寓在内的14栋学生公寓进行老旧空调的更换。


     良乡校区学生公寓空调租赁服务项目自2016年开始实施,至今已有3年多的时间,为预防空调出现故障,影响学生的学习生活,进一步提升学生住宿的舒适性,服务商对分布于14栋学生公寓的1346台空调进行了更换。
     新更换的空调更加节能环保,制冷效果更好,且设备运行更加稳。对学生公寓老旧空调更换这一举措体现了学校对学生们的关怀,也为学生们的学习生活提供了一个良好的保障。

     (审核:马涛)