学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

学校召开良乡校区文体中心运行工作协调会

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2019年03月22日

 

       3月20日下午,在良乡校区实训楼七层会议室召开良乡校区文体中心运行工作协调会,会议由校长助理汪本聪主持,副校长李和章、良乡校区管理处处长朱光辉、副处长马涛、霍俊斌、体育部书记韩棋、体育部主任董兆波、计划财务部副部长徐纯林、后勤基建处副处长杨冬虎、资产与实验室管理处副处长刘昕戈出席会议。
      良乡校区管理处副处长马涛对文体中心管理模式、工作进度安排及计划投入使用情况进行了汇报。
      副校长李和章指出,以购买服务的方式委托物业公司进行管理的模式符合校区运行管理要求,严格把控引进的运动设备设施质量,要与一流大学相匹配。同时,要广泛调研北外、清华等高校体育场馆的成熟运行模式,提高文体中心的运营管理水平。
      校长助理汪本聪提出,各相关部门协同配合进一步优化文体中心的运行方案,同时,积极落实学校构建一流学校宜学宜居环境的任务要求,力争2019年5月前启用场馆。

      (审核:马涛)