学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工召开良乡校区工作协调会第二十九次会议

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2019年03月12日

 

       3月12日上午,在行政楼230会议室召开良乡校区工作协调会,会议由良管处处长朱光辉主持。
       良乡校区管理处副处长马涛就学校2019年工作要点任务分解中有关良乡校区环境建设及运行保障的相关工作进行了介绍,通报了良乡校区近期的相关工作安排。教学运行与考务中心、校团委、校医院等驻区单位围绕本单位相关事务工作的计划与推进落实情况进行了汇报,并在资源使用、基础设施建设以及教职工关心的热点问题等方面提出了需求与建议。
       汪本聪认真听取了会议发言并指出,校区各项工作都要精细化管理,加快校区发展脚步;各单位要积极沟通信息,做到信息及时反馈,加快工作落实;重视多层次的安全管理,尤其是要关注生产安全及教师身心健康安全的管理。
       学工部、资实处、后勤基建处、校团委、化工与化学学院、数学学院、物理学院、人文学院、马克思主义学院、图书馆、网络中心、学生事务中心、教学运行与考务中心、分析测试中心、北京学院、先进结构院、校医院等相关单位负责人参加了会议。

       (审核:马涛)