学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

良乡校区管理处召开良乡校区2019年寒假(春节)前安全工作会

作者:良管处杨登云  来源:良乡校区管理处  发布日期:2019年01月17日

       

 

       寒假将至之际,为切实做好校区安全工作,确保校区假期安全稳定,良乡校区管理处于1月11日上午在行政楼230召开良乡校区2019年寒假(春节)前安全工作会。


       会议由良乡校区管理处安全保卫室主任宋宇宁主持,良乡校区各驻区单位相关负责人参会。
       会上,良乡校区管理处安全保卫室工作人员就假期消防、交通安全进行了强调,良乡校区管理处霍俊斌副处长就良乡校区2019年寒假期间的校园安全、食堂餐饮、宿舍住宿、供暖供热及医疗服务等方面的运行安排向各驻区单位人员进行了宣讲,并结合近期高校安全事故及校区实际,要求各单位放假前须进行全面的安全检查,做好防火防盗等工作。并针对假期使用实验室的单位,要求加强对实验室的监管,各实验室负责人严格按照学校管理部门的要求做好工作计划备案及实验相关管理工作。
       会后,良乡校区管理处与各驻区单位相关负责人就校区安全管理工作交流了建议和意见。

       (审核:马涛)