学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

挥别2018,致敬2019!

良乡校区举办2018年度服务保障工作表彰会

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2019年01月14日

       踏着音乐的节拍,伴着新年的脚步,1月10日下午16:00,良乡校区2018年度服务保障工作表彰会在良乡校区音乐厅隆重举行。
       北京理工大学良乡校区管理处处长朱光辉、副处长霍俊斌、马涛、于晓勇、处长助理陈朝阳、各驻区单位主要负责人、服务保障单位领导、师生代表及基层一线服务保障人员160余人出席表彰大会。


       良乡校区管理处处长朱光辉发表致辞,回首2018年,学校高速发展,东区建设不断落成,越来越多的学院、单位入驻良乡校区,师生人数超过12000余人,这既是校区逐步发展壮大的表现,也是校区服务保障工作的挑战和考验,希望良乡校区管理处和服务保障单位能够积极优化校区管理,深化驻区单位沟通,将“全面、主动、温馨”的服务提供给校区师生。


       良乡校区管理处副处长马涛宣讲表彰决定,对在2018年工作中表现优秀的服务工作人员进行表彰奖励。为工作表现突出的工作人员分别颁发管理精英奖、爱岗敬业奖、先锋标兵奖、风雨同舟奖及业务之星奖。


       表彰会上还进行了形式丰富的节目表演,有啦啦操、舞蹈、合唱、情景剧、及中华才艺展示等表演,节目内容精彩纷呈,引来台下观众阵阵喝彩,得到各单位领导的广泛好评。
       2018年已经走过,2019年悄然而至。在新的一年中,良乡校区管理处和校区服务保障单位将继续在学校党委的正确领导下,继续发挥维护校区安全稳定的职责,上下同心,为推动服务保障工作再创佳绩,为学校建设世界一流大学而不断努力奋斗!

       (审核:马涛)