学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工召开良乡校区工作协调会第二十八次会议

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2018年12月14日

     

 

       12月12日上午,在行政楼召开良乡校区工作协调会第二十八次会议,会议由校长助理汪本聪主持。会议听取了良乡教师公寓和公租房租住情况汇报、徐特立图书馆24小时学习空间开放提议及2019年良乡校区冬季学期运行方案等内容的汇报。
       汪本聪指出,要持续关注教师公租房及共有产权房的推进工作,为教师争取更多的利益;24小时学习空间开放的提议保障了学生学习环境的便利性,但要重点关注学生晚间休息场所的校园安全问题;良乡校区在保证为师生提供便利舒适的教学、生活条件的基础上,本着节约能源,精准服务的原则,确保冬季学期安全平稳运行。
       良管处、学工部、资产与实验室管理处、后勤基建处、校团委、化学与化工学院、数学学院、物理学院、人文学院、马克思主义院、图书馆、学生事务中心、教学运行与考务中心、分析测试中心、北京学院、先进结构研究院、校医院、物业管理与后勤服务公司负责人出席会议

       (审核:马涛)