您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

“情系方山·扬志立渔”

——方山县委扶贫专项小组到访良乡校区

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2018年10月18日

为全面推进我校精准扶贫工作,落实2018年脱贫摘帽目标和脱贫攻坚“六个全面”任务,学校开展了助力方山县脱贫计划,支持方山县干部队伍建设,特制定“情系方山·扬志立渔”的立体式扶贫培训方案。
       10月17日下午,方山县扶贫小组参观了北京理工大学良乡校区并出席了“一方粮川”扶贫惠农超市专柜的揭牌仪式。

揭牌仪式在北京理工大学良乡校区美联服超市内举行。扶贫惠农超市专柜是结合方山实际情况和北京理工大学自身优势,针对方山县自身特有的农产品特色,为方山县量身制定的扶贫脱帽计划。
       参观结束后,方山县委领导表示对北京理工大学的校园文化底蕴愈加了解,也坚信帮扶脱贫工作会在北京理工大学的帮助下顺利进行。
       方山县委副书记兼县长周小云、县领导闫斌胜、刘月顺、任志勇、朱兴星、高云林、王顥等人参加活动,北京理工大学良乡校区管理处处长朱光辉、副处长霍俊斌接待来访领导。

(审核:马涛)