学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

“敬业正直、忠于职守”

——校园安保服务获学生好评

作者:良管处安全保卫室  来源:良管处  发布日期:2018年10月12日

       

       2018年10月12日上午,三名同学将“敬业正直、忠于职守”的锦旗送到了保安基地,以表达对保安人员的感激之情。同学们激动地说:“你们能够及时发现推销人员,并替我们把钱要回来,我们是来真诚地向你们表示感谢的!”
       开学之初,一些校外的推销人员装扮成“学生”模样,混迹在校园及各宿舍楼之中向新生们推销来源不明,难辨真伪的产品。由于假货产品价格较低,一些新生难免会上当受骗。
       9月30日下午,一名自称“大四学生”的推销人员混迹到疏桐园推销洗衣液。一些同学将此种情况上报到校园安全联动机制群中,保安人员立即赶往现场,核实情况,要求推销人员将钱转回到受骗同学的账户之中,及时避免了同学们的经济损失。
       三位同学赠送的这面锦旗不仅是对保安队员们工作的肯定,更是对他们的一种鞭策。队员们表示在未来的日子里,要立足本职,尽最大能力为学校的安全保驾护航!

        (审核:马涛)