学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工召开良乡校区工作协调会第二十七次会议

作者:良管处苏娜  来源:良管处  发布日期:2018年09月17日

       9月13日下午,学校召开良乡校区工作协调会第二十七次会议,副校长李和章出席会议,校长助理汪本聪主持会议。会议听取了良乡校区暑期校园改造维修等有关工作、附属实验学校开学运行、学生社团文化广场使用以及2018年毕业生离校、搬迁、迎新及住宿管理等相关工作完成情况的汇报。参会人员就良乡校区教师驿站使用、师生临时宿舍、教师公寓租住、教师公寓地下车库物资搬迁以及加快人防验收正常使用等事项进行了深入的讨论并提出相关建议与意见。

       汪本聪指出,良乡校区暑期实施的校园美化、优化、亮化工程,改善了校园环境,提升了师生的舒适感,良乡校区管理处要再接再厉,进一步发挥属地管理、综合协调的职能和作用。校内外各方对附属实验学校的关注度很高,附属实验学校要通过设立校园开放日等形式扩大宣传,要在现有规模基础上加快办学进度和高效运行。

       李和章指出,现有良乡校区工作协调会制度运行高效,各单位在各自工作职能范围内要对良乡校区和中关村校区的资源调度、信息共享等事项实行一体化管理。强调学生社团场地要共享使用,校团委对学生社团场地进一步精细化管理,提升使用效率,切实发挥学生社团在丰富校园文化、培养学生兴趣、发挥学生特长、拓展学生素质等方面的作用。
       良管处、学工部、教务部、资产与实验室管理处、后勤基建处、校团委、北理工附属实验学校、化学与化工学院、数学学院、人文学院、马克思学院、北京学院、学生事务中心、教学运行与考务中心负责人参加会议。

      (审核:于晓勇)