学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工校领导视察附属实验学校建设情况

作者:良管处  来源:良管处  发布日期:2018年08月13日

    为推进北理工附属实验学校建设,8月9日下午,北京理工大学校长、中国工程院院士张军,副校长龙腾,校长助理汪本聪等一行,视察附属实验学校校舍及环境建设情况。

    北京理工大学附属实验学校位于良乡高教园区中央绿化区东侧,由房山区良乡高教园区管委会建设,隶属房山区教育委员会,由北京理工大学全面管理。8月3日,北京理工大学与房山区人民政府合作共建北京理工大学附属实验学校协议签署。

    张军一行考察了附属实验学校室外工程和小学教学楼基本建设情况,指出,要把握细节、确保质量,以学生安全为首位;要美化优化校园,营造舒适、温馨的育人环境;要把握和体现实验学校与北理工一脉相承的文化表现;要下功夫办好附属实验学校,提升教职工的存在感和幸福感,为房山区基础教育提升努力贡献。

    学校办公室、良乡校区管理处、建设单位良乡高教园区管委会负责同志陪同视察。