学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工召开良乡校区工作协调会第二十六次会议

作者:良管处 赵佳桢 孟凡超  来源:良管处  发布日期:2018年06月22日

沟通协调,守土有责

——北理工召开良乡校区工作协调会第二十六次会议

        6月21日下午,学校召开良乡校区工作协调会第二十六次会议,副校长李和章出席会议,会议由校长助理汪本聪主持。会议听取了第25次工作协调会提出相关问题的情况反馈,听取2018年良乡校区夏季学期运行及安全工作安排、2018年毕业离校、搬迁、迎新、军训工作以及暑期美化、优化、亮化等相关工作。2018年夏季学期,良乡校区采用半封闭式管理,与参会人员就校区安全、供热服务、餐饮供应、交通运行、医疗服务、教学实验、商业服务及夏季学期相关工程安排等问题进行了深入的讨论并提出相关建议与意见。
        汪本聪指出,各驻区单位要高度重视安全管理工作,认真学校相关文件要求,落实各项安全管理措施。暑期是学校基础设施修缮的高峰期,各责任单位要强化施工安全教育和监管,开展安全检查,实行精细化管理,在保障工程质量前提下,确保留校师生正常学习生活。
        李和章指出,会议协调确定内容,要加强告知覆盖面,采用信息化手段,做到广而告之。良乡校区要强化信息化建设,在大信息化背景下提升良乡校区管理和运行。各单位要落实学校文件要求,强化暑期各项工作运行、保障学校事业发展,认真做好留校师生的各项服务工作,确保校区平安和谐稳定。
        数学学院、化学与化工学院、人文学院、马克思学院、北京学院、学校办、宣传部、学工处、发规处、教务处、国资处、财务处、良管处、团委、学生事务中心、图书馆、校医院、后勤集团等相关单位负责人参加会议。

(审核:张磊)