学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工良乡校区举办2017年度服务保障工作表彰会

作者:穆振东 孟凡超  来源:良乡校区管理处  发布日期:2018年01月15日

      1月11日下午,良乡校区演艺厅内张灯结彩,笑语欢声,良乡校区2017年度服务保障工作表彰会隆重召开。副校长李和章出席表彰会,各驻区单位主要负责人,服务保障单位领导,师生代表及基层一线服务保障人员300余人出席大会。

      李和章发表致辞,他指出,众人拾柴火焰高,2017年,良乡校区各项服务保障工作得以圆满顺利完成,得益于基层工作人员的辛勤工作和努力付出,要高调宣传学习“精益求精、一丝不苟”的工作精神,“团结协作、顾全大局”的团队精神,“爱校荣校、以校为家”的奉献精神。希望良乡校区管理处和服务保障单位能够积极推进校区管理,将“全面、主动、温馨”的服务提供给校区师生。

      良乡校区管理处处长朱光辉宣读表彰决定,对2017年度工作认真负责、爱校如家的优秀工作人员授予爱岗敬业、先锋标兵、风雨同舟、精英管理、业务之星的荣誉表彰。出席表彰会的各位领导为获奖人员颁发了证书和奖金。

      物业、安保、良管处人员在会上表演了歌舞、三句半、技能展示等节目,表彰大会自始至终洋溢着欢乐、祥和、团结的热烈气氛。

      2017年已经过去,2018年,良乡校区管理处和校区服务保障单位将继续在学校党委的领导下,以“双一流”建设为目标,为校区师生提供满意的服务,为校区发展、为学校世界一流大学建设不断努力奋斗!

(审核:张磊)