学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

北理工召开良乡校区驻区单位通气会第二十三次会议

作者:良乡校区管理处  来源:良乡校区管理处  发布日期:2018年01月15日

    1月11日下午,学校召开2018年良乡校区寒假运行工作通气会,李和章副校长出席会议,良乡校区管理处处长朱光辉同志主持会议。会议听取了2018年良乡校区寒假运行及安全工作安排。2018年寒假,良乡校区本着节约能源,确保安全的原则,仍采用低温运行、封闭式管理,与会人员就校区安全、供暖供热、餐饮供应、交通运行、医疗服务、教育资源、商业服务及学生事务等问题进行了深入的讨论并形成寒假运行安排。
    李和章在总结讲话中指出,校园安全问题是重中之重,不做讨论,按照北京市、房山区、学校的整体要求落实执行,严格实验室安全。在校区运行及服务方面,相关部门要充分调研,制定合理的方案,在注重环境保护和能源节约的前提下,尽量用优质的服务满足师生的需求。
    学工处、教务处、实设处、财务处、校团委、先进结构院、学生事务中心、图书馆、分析测试中心、微纳技术中心、校医院、后勤集团、化学与化工学院、数学学院、人文学院、马克思主义学院等相关单位负责人参加了会议。
(审核:朱光辉)