学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 新闻事件

新闻事件

良乡校区管理处开展迎接本科教学工作审核评估校园环境大检查

作者:良乡校区管理处  来源:良乡校区管理处  发布日期:2017年11月27日

        为进一步落实学校迎接本科教学工作审核评估工作会精神,强化良乡校区网格化管理,为学校人才培养工作提供优美舒适的校园环境、便捷高效的生活环境、完善周到的育人环境,良乡校区管理处在11月23日召开良乡校区管理处迎接本科教学工作审核评估工作布置会,开展校园环境大检查。

        自24日起,良管处全体工作人员及服务保障单位分为安全保障、教学设施保障、生活与环境保障三个检查组,分别对校区所有的教学楼、实验楼、公寓楼、公共外环境、配变电设施、供水设施等进行了全覆盖拉网式检查。24日-26日,各服务保障单位落实检查需要改进改善的具体工作。11月27日,良乡校区管理处处长朱光辉带队进行校园环境改善检查验收。

        朱光辉带队先后检查了教学楼外环境、开水器设施情况、教室内设施设备情况、学生服务中心环境卫生情况、天桥设施情况、学生公寓设施设备情况、室外施工项目情况等,针对检查中出现的问题和需要进一步整改的内容提出具体落实意见。

        朱光辉在检查过程中强调,校园环境是教育教学的有力保障,要注意细节把握,很多细节的内容尤为凸显管理的水平和层次,良管处一直推行的精细化管理和近期开展的网格化管理,都是强调细节的具体落实,要求全体人员必须落实到执行层面。本科教学工作审核评估也是对我们管理服务水平的一次考试,希望同志们以评促建,圆满完成此次考试,同时推进管理服务工作常态化、长效化,为学校“双一流”建设不断努力。
(审核:张磊)