学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 公告通知

公告通知

全能少年夏令营结营汇演通知

作者:  来源:  发布日期:2018年08月07日

各位营员、家长:
    2018年“全能少年”暑期夏令营经过近一个月的实施,将于2018年8月10日圆满落幕。夏令营期间,来自房山区中小学生和北理工教职工子女1400余名少年来到北京理工大学良乡校区与大学生一起学习、成长、提高。为了更好的总结成绩、感受成长,夏令营组委会将于8月10日举行夏令营结营展示与汇演,诚邀家长和营员出席。
    一、结营展示与汇演时间
    2018年8月10日15点20分。时长约1.5小时,结束时间约17点。
    二、结营展示与汇演地点
    房山区教师进修学校(新址)报告厅
    家长使用地图搜索“房山区教师进修学校(新址)”可直接搜索到。
    开车家长需自备车证,车证样式见附件。
    三、结营展示与汇演安排
    1.营员及教师作品展示:报告厅厅外区域;
    2.营员照片展示:报告厅成长树(结束后家长可带走照片),照片选取有代表性的,不能全部覆盖,请家长理解。
    3.结营汇演:营员优秀节目+志愿者优秀节目。
    四、参与报名安排
    第1期-第3期营员家长已通过短信形式发给家长,请家长在8月9日12点前直接回复“XX(营员名字)及家长,共XX人出席”即可。
    第4期营员由各营志愿者带领集中前往,家长在微信群内报名。