学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 公告通知

公告通知

全能少年夏令营第一期开营前注意事项

作者:  来源:良管处  发布日期:2018年07月12日

  

  各位家长、营员:

  2018年“全能少年”夏令营第一期就要开始啦!首先代表夏令营组织方向各营营员来到北京理工大学良乡校区体验、感受大学校园和生活,参与文化、体育、科技夏令营表示欢迎!

  本次夏令营第一期设置11个子营,包括科技、文化、体育三大类。具体的课程和日程安排前期已经发布在网站上,家长和营员可以查询。同时我们为营员准备了营员手册,内有详细日程安排。

  需要提醒家长和营员:

  1.7月15日上午9点报到,各子营报到的地点前期做了通知,到时营员根据指示牌和门牌可直接找到各营教室。

  2.报到当天需要领取服装、手册、证件,需要签字确认

  3.夏令营营期期间提供桶装纯净水,建议为营员准备水杯,并贴上自己的名字。

  4.乒乓球体验营需家长为营员提前准备好乒乓球拍。

  5.轮滑体验营需家长为营员准备轮滑鞋和全套护具。

  6.逻辑思维营需要家长为营员准备铅笔、橡皮、尺子、本子等相关学习用具。

  7.夏令营有外出参观项目,如果营员本身有晕车情况,请家长提前准备好晕车药。如有既往病史(如哮喘),请家长为营员提前准备药品

  8.请家长密切关注天气情况,为营员做好防晒、防雨措施。

  9.夏令营为营员提供午餐自助餐,如营员有过敏源,请务必告知各营各组辅导员,同时注意饮食挑选

  10.每个子营均建立了微信群,便于发布活动内容和营员现场表现、视频、照片等,家长和营员可根据实际情况扫描附件内二维码关注自己所在的夏令营。

 

  

  

相关附件