学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 公告通知

公告通知

良乡校区体育场及主席台借用流程

作者:  来源:  发布日期:2018年03月02日

    良乡校区体育场及主席台为学校教学设施,为进一步规范使用,现就体育场及主席台借用流程规范如下。
一、使用要求
    1.体育场及主席台优先教学使用,借用方不得干扰正常的教学安排,如遇冲突,以教学安排为准。
    2.工作日上课时间及夜间,不得组织声音过大活动,不得干扰正常的上课、生活秩序。
    3.体育场及主席台申请不对个人,必须以学院或者部门为单位进行申请。
    4.任何单位和个人未经允许,不得随意操作电力及音响灯光设备,如有损坏,照价赔偿。
    5. 借用单位应自觉维护看台及设备间内外环境卫生,禁止在设备间内饮食,使用结束后恢复看台及周边卫生。
二、申请流程
    1.借用单位填写《良乡校区体育场申请审批单》,《审批单》中所有“*”标注的项目为必填项,如未填写,将不予审批。
    2.体育场和主席台可分别申请,也可统一申请。申请至少提前3日,以便于统一协调时间、安排物资和电力供应。
    3.表格提交至行政楼222房间穆老师处,电话81382366。

三、流程图

四、监督反馈
    借用单位监督申请流程和使用服务质量,如有意见可及时向良乡校区管理处反映,监督电话:81382088。

良乡校区管理处
2018年3月2日