学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 公告通知

公告通知

关于学生公寓24小时供电的通知

作者:良乡校区管理处  来源:良乡校区管理处  发布日期:2018年01月05日

关于学生公寓24小时供电的通知

 

各位同学:

2017-2018学年第一学期考试周安排为第20周和第21周(2018年1月8日-21日),根据北京理工大学校历和《良乡校区学生公寓管理制度》相关条款,经研究决定自2018年1月5日晚(周五)起开始对学生公寓24小时供电,24小时供电期为2018年1月5日-1月23日。

    学生公寓24小时供电是为了使同学们更充分的复习备考,要求同学们自觉养成良好的学习生活习惯,严格执行以下要求。

    1.严格用电安全,宿舍无人时一定要断电,关闭一切电器设备,避免火灾事故发生,切实保障宿舍平安和谐。

    2.宿舍实施用电限制功率管理制度,严禁使用一切明文规定的违禁电器。

    3.自觉做到节约能源,做到人走关灯,杜绝浪费。

    4.不得在休息时间内大声喧哗,影响他人休息。

 

    特此通知。

北京理工大学良乡校区管理处

2018年1月5日