学校主页
您的位置: 首页 / 新闻公告 / 公告通知

公告通知

关于做好良乡校区2017年暑假期间安全工作的通知

作者:  来源:  发布日期:2017年07月31日

良乡校区各单位:
    暑假将至,为切实加强校区安全工作,确保校区暑期的安全稳定,现就做好暑假期间的安全保卫工作通知如下,请各单位认真执行:
    一、各单位妥善安排假期值班工作,并将值班表报良乡校区管理处备案(行政楼222,电话81382366);发现问题及时报告,拨打良乡校区24小时安保值班电话:81383267;81381100。
    二、放假前,各单位须进行一次安全检查,对所属的办公场所、实验室、计算机房、防火重点部位等认真进行防火、防盗、防汛等安全检查。对假期不使用的房间要切断电源,锁闭门窗,加贴封条(本单位自制封条,加盖本单位公章)。
    三、各单位在放假前应对职工及学生进行“防火、防盗、防汛、防骗、防中毒、防交通事故、防溺水”的宣传教育,并掌握职工离京动态。
    四、假期使用实验室的单位需上报实设处备案,并且要严格遵守实设处关于实验室的相关规定。
    五、假期校区将实行封闭管理,对校区内车、人严格检查,请各单位配合安保人员检查。保安队与物业每天联合巡查校园,并加强巡逻。
    六、请学工处和各学院时刻掌握假期少数民族学生和留学生的动态。


良乡校区管理处
2017年6月29日