首页» 规章制度

良乡校区游泳馆入馆须知

  1、良乡校区游泳馆开放时间周一至周日8:00—21:00。如有其他安排,本馆另行调整时间并提前告知。

  2、游泳教学课期间,各班由任课教师在馆外集合点名后,方可集体带入。

  3、游泳者一律着深色泳衣泳裤,戴好泳帽。在换好泳衣泳裤后,须先淋浴并经洗脚池消毒方可下水游泳。

  4、请自觉保持清洁卫生。馆内(含更衣室)严禁吸烟、进食、喝饮料和随地乱扔杂物;严禁在池内擦身、吐痰、小便;禁止穿鞋进入泳池范围内活动。

  5、严禁在馆内打闹,花样跳水,潜泳,踩踏、骑坐泳道线以及推人入水等危险动作。

  6、严禁携带玩具、球类、充气船等物品在泳池内使用。

  7、严禁酗酒者、发热咳嗽者和患有精神病、皮肤癣(包括脚癣)、心脏病、癫痫病、肝炎病、红眼病、重症沙眼、急性结膜炎、中耳炎、肠道传染病等患者入池游泳。

  8、身高140cm以下的儿童和70岁以上的老人须有成年人陪同方可在浅水区游泳。且一名成年人只能带领一名儿童入内,并请注意看护好自己的孩子,以免发生伤害事故。

  9、儿童不能在异性更衣室更衣。如情况特殊,可以向工作人员寻求帮助,安排解决更衣地点。

  10、严禁携带玩具、球类、充气船等物品在泳池内使用。

  11、进入深水区游泳必须持北京市统一颁发的深水合格证。

  12、请妥善保管好随身携带物品,如有丢失,自行负责。

  13、请自觉爱护馆内公共设施,如有损坏,照价赔偿。

  14、请自觉遵守公共道德,规范自己行为,听从管理人员和救生员指挥。不听劝阻者工作人员有权责令其退场,情节严重者将交由学校或公安部门处理。

  15、交验游泳票后,领取更衣柜钥匙,用完后主动交还钥匙。如有丢失,须赔偿相应成本费用。

  16、请严格遵守本入馆须知,国基物业拥有最终解释权。

 

北京国基伟业物业管理有限公司

2019年12月24日