首页» 规章制度

良乡校区体育馆入馆须知

 

  1、良乡校区体育馆开放时间:周一至周日 8:00-22:00。如有其他安排,本馆另行调整时间并提前告知。

  2、爱护馆内环境卫生。禁止吸烟、嚼口香糖、吃零食;禁止乱扔垃圾、随地吐痰。

  3、爱护馆内设备器材。严禁穿着鞋底带钉及硬底鞋类进入场馆;不得随意搬移、拆卸馆内设施;严禁拉、压球网球架,踩、坐乒乓球桌;如有损坏,照价赔偿。

  4、严禁携带宠物、自行车、儿童车进入场馆。

  5、12岁以下儿童进入馆内活动时须由家长陪同,并请注意看护好自己的孩子,以免发生伤害事故。

  6、未经体育馆管理人员许可,禁止在场馆内悬挂宣传画、横幅、贴画及条幅等。

  7、严禁触动馆内所有消防和电器设备;非管理人员不得随意开启照明灯。

  8、患高血压、心脏病、酒后或其他不宜剧烈运动疾病者,严禁馆内进行剧烈运动。

  9、所有进入场地活动的人员应注意安全、避免受伤,因运动出现意外伤害等情况,自行负责。

  10、请妥善保管好随身携带物品,如有丢失,自行负责。

  11、服从馆内工作人员安排,自觉维护公共秩序;禁止大声喧哗、打架斗殴。

  12、严禁擅自变换、占用场地;严格遵守规定的锻炼时间;擅自活动者,一经发现,工作人员有权将其请出场馆。

  13、请严格遵守本入馆须知,国基物业拥有最终解释权。

  

  北京国基伟业物业管理有限公司

  2019年12月24日