首页» 规章制度

良乡校区教职工临时宿舍管理办法

  第一条  为优化良乡校区办学条件,向教职工提供更优质的生活保障服务,学校在良乡校区设置了教职工临时宿舍,为加强管理特制订本办法。

  第二条  本办法适用于在良乡校区有教学、科研及服务保障工作任务(每周不少于3天)的在职教职工。

  第三条  按照工作职责,工作日夜间、周末及节假日在良乡校区工作人员如有临时住宿需求,须填写《良乡校区教职工临时住宿申请表》,经审批同意后办理入住手续。

  第四条  临时住宿按照学期进行申请,住宿期限登记时每次最长不得超过一学期,每学期末将对临时住宿进行集中清退,以便于下学期合理安排。

  第五条  寒暑假期间原则上不安排临时住宿,如确因工作需要须另行审批。

  第六条  临时宿舍的日常管理由良乡校区管理处负责,采取预约使用、门禁授权、刷卡入住的方式进行管理。

  第七条  学校教职工临时宿舍仅供学校教职工本人临时休息使用,教师家属不得入住,更不准私自转给其他人入住。

  第八条  本办法由良乡校区管理处负责解释,即日起实施。

  

  良乡校区管理处

  2019年9月16日